Всем известно, что самое легкое кулинарное блюдо, которое занимает буквально минуты приготовления – это, конечно же, бутерброд. Раньше слово «бутерброд» означало лишь хлеб, намазанный маслом. В наше же время существуют тысячи рецептов их приготовления. Сейчас чего только не увидишь на хлебе: и сыр, и рыба, и мясо, и овощи, и множество других продуктов, которые все не перечесть. Мало того, уже невозможно представить любое застолье, любой семейный ужин, без этого, казалось бы, элементарного блюда. Оказывается, существует три вида бутербродов: открытые, закрытые и канапе (чаще всего подают на все различных праздниках или банкетах).
Как мы уже говорили, бутерброды разнообразны и неповторимы. И вот один из тысячи простых рецептов приготовления такой закуски. Речь пойдет о бутерброде с омлетом.
Для приготовления вам потребуется: -3 ст. ложки молока -3 яйца -1 ч. Ложка сливочного масла -соль по вкусу
Смешайте яйца с молоком и испеките омлет. Затем порежьте его на несколько небольших прямоугольных ломтиков. Далее обжарьте кусочки белого хлебушка в маргарине, и накройте их омлетом, а сверху можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Теперь только осталось подать на стол, ведь такое блюдо порадует ваших родных во время завтрака.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|