Водка – продукт благородный. Его создали для радости, снятия усталости и накопившихся стрессов. Культура пития водки на просторах СНГ сильно хромает, вот почему водку постоянно отождествляют со злом. Но как ее следует пить? Предлагаю несколько советов.
* Перед застольем водку следует охладить. * Во избежание похмельного синдрома старайтесь выдерживать пределы алкогольной нормы, которую к 25 годам каждый человек способен определить опытным путем. * Не пейте водку залпом. Это является дурным тоном. * Собираясь на масштабное застолье, выпейте за 2-3 часа до его начала 50 г водки. Это поможет подготовить организм к нагрузке. * Старайтесь не перемешивать водку и другие алкогольные напитки. * В целях заботы о своем здоровье попробуйте отдать предпочтение натуральному виноградному вину. Разговоры о том, что максимально очищенный алкоголь для организма лучше – неправда. Чистые алкогольные напитки (водка, спирт) быстрее вызовут алкоголизм, нежели коньяк, виски, бренди или тот же самогон. * Относясь к водке, как к лекарству, помните, что употребление более чем 50 г – это уже пьянка. * Водку следует обязательно закусить. Желательно жирным мясом. Пища сможет замедлить всасывание алкоголя, а вы сможете растянуть удовольствие общения с компанией на более долгое время.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|