Со временем старая механическая мясорубка уходит в прошлое, а ее электрическая сестра занимает все более значимое место на кухне. С ее помощью теперь можно приготовить не только первоклассный мясной, рыбный или птичий фарш. Оснащенная современными насадками, электромясорубка способна чуть ли не заменить на кухне комбайн. Как ей это удается?
Электромясорубка – это мощное надежное устройство, которое прослужит долгие годы своему владельцу. Приспособление сможет без особых усилий справиться с самым жестким и жилистым мясом и другими продуктами в зависимости от комплектации. Те электрические мясорубки, что Вы видите в магазинах, по своему уровню уже близки к профессиональной технике.
Электромясорубка стала еще более многофункциональной. Теперь ее удел – не только фарш из разного типа мяса. Можно приобрести устройство с дополнительными терками, насадками, что позволит делать полые сосиски, колбасы, нарезать овощи, а также натирать их. Кроме того, некоторые электромясорубки оснащены функцией «лепки» котлет. Но это еще не все. Некоторые приспособления могут служить также соковыжималкой для цитрусовых. Получается множество функций в одном, казалось бы, давно знакомом устройстве.
Функция реверса. Отличная функция, которая позволяет ножу крутиться в обратном направлении. Это значит, что все накрутившиеся жилы разматываются. Очень удобно, ведь мясо редко бывает идеальным. В комбайнах такой функции нет, и он не способен справится с жилистым мясом и уж тем более с маленькими косточками.
Эксперты в области бытовой техники в один голос заявили, что электромясорубка – это незаменимый агрегат на кухне, и никакие комбайны, блендеры и т.д. ее не заменят.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|