В наши дни мясорубки остались прежними, как и во времена наших бабушек: ручка, небольшое горлышко, крепление к столу…ничего не поменялось. Плюсы такой мясорубки – это работоспособность и цена. Во первых она может служить долгие годы, не ломаясь, но если уж и произойдет поломка, то запчасти можно купить в любом хозяйственном магазине и по приемлемой цене. Да и сама мясорубка стоит не дорого.
Электрические мясорубки появились довольно недавно, и сразу же взяли на себя весь тяжкий труд домохозяек. Конечно же, тут появляется множество плюсов: экономия времени, сил.… Но у каждого прибора есть свои недостатки, все бы хорошо, но вот мощность и детали частенько подводят, а гул бывает очень жутким и неприятным, поэтому при выборе следует обратить внимание на фирму и почитать отзывы.
При покупке следует выбирать качественный прибор, который справится с любой пищей: будь то обычное тесто или кусок мяса – для настоящей мясорубки нет преград, если она содержит крепкие детали.
Помните о плюсах и минусах электрической и ручной мясорубок, и тогда вы сможете подобрать то, что вам нужно, главное внимательно ознакомиться с прибором, и он вмиг станет вашим незаменимым помощником на кухне.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|