В наше время мельницы для специй считаются не только роскошью ресторанов, но и полезным прибором на кухне, помогающим вмиг размельчить все что нужно. Благодаря отличному дизайну, этот предмет можно использовать как украшение интерьера.
Как известно, существуют три вида мельниц: одноразовая, ручная и электрическая.
Одноразовую мельницу можно запросто купить в магазине по доступной цене. Но, как и у всех вещей, здесь тоже есть плюсы и минусы. Плюсы такого прибора заключаются в том, что им легко и удобно пользоваться. Нужно вам, к примеру, приправить суп или мясо, и ту сразу на помощь придет маленькая компактная мельница. Но вот одно но, здесь представлен не весь ассортимент пряностей, и пользоваться такими мельницами вполне не экономично.
Далее ручная мельница. Здесь дизайнеры не пожалели ни сил, ни времени, и создали что-то новое, необычное. Благодаря разнообразию форм, этот прибор станет отличным украшением интерьера. Минус заключается в том, что у некоторых мельниц есть непрочные жернова, которые быстро ломаются, к тому же после каждого использования ее нужно тщательно промывать, чтобы специи не смешались.
И вот, наконец, электрическая мельница, которая экономии и силы и время ее владельцев, а так же запросто вписывается в любой интерьер. Но, к сожалению, она не каждому обойдется по карману, а так же можно наткнуться на некачественную фирму. Поэтому перед покупкой убедитесь в надежности прибора.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|