Любой владелец ресторана или кафе всегда стремится расширить меню, предложить клиенту первоклассный сервис и вкусные блюда на любой вкус. Чтобы решить первую задачу, необходимо приобрести новое оборудование для кухни любимого заведения. Предварительно рекомендуется оценить производительность, мощность, присмотреться к производителю. Только собрав всю эту информацию, можно сделать правильный выбор.
Для любителей сочных и вкусных блинчиков
Несомненно, блины в России – это одно из самых популярных национальных лакомств. Если расширить меню своего ресторана таким угощением, то можно рассчитывать на увеличение потока клиентов. Чтобы предложить такое лакомство своим гостям потребуется профессиональная электрическая блинница, способная непрерывно работать и готовить продукт высокого качества с сохранением вкуса, запаха и питательных свойств, которые всегда ценятся на русской масленице.
Приготовление блинов происходит на рабочей поверхности устройства. Современные модели могут иметь сразу несколько рабочих поверхностей, что значительно ускорит процесс готовки. В присутствующих на рынке моделях рабочие поверхности выполняются из стали или чугуна со специальным покрытием. Это позволяет жарить с минимальным количеством жира.
Кроме того, устройства оснащены терморегулятором, который может задавать температуру от 0 до 300 градусов. Подпекание и нагревание блинов осуществляется по всей поверхности равномерно.
Профессиональное оборудование для ценителей риса
Если в меню присутствуют горячие блюда из риса, суши, роллы и многое другое, то потребуется профессиональная рисоварка. С её помощью можно готовить даже самые сложные блюда и ограничиться минимальным штатом работников. В чём заключаются основные преимущества устройства?
- Рисоварка – незаменимый помощник в работе любого ресторана или кафе, в меню которого широко представлены изделия из риса;
- Устройство имеет простую конструкцию, им легко пользоваться, не имея специальных навыков. Принцип работы прост: необходимо засыпать крупу, добавить нужное количество воды и запустить прибор;
- Наличие антипригарного покрытия исключит пригорание крупы к дну и стенкам. Кроме того, рис получается рассыпчатым и достаточно сочным.
Стоит отметить, что с помощью профессиональной рисоварки можно приготовить, как сложные виды блюд, так и простые. Несомненно, их по достоинству оценят как гурманы, так и любители здорового образа жизни.
Известно, что многие виды блюд практически невозможно приготовить без использования воды. Желательно, чтобы жидкость была уже нагрета, чтобы не тратить время на её кипячение. Данную задачу позволяет решить кипятильник непрерывного действия, поддерживающий температуру воды на уровне 60-100 градусов.
Помните, что половина успеха Вашего ресторана – это заслуга профессионального кухонного оборудования.