Кленовый чай по-французски

1 апельсин
0,15 л кипяченой воды
2 коричные палочки
1 лайм
1 веточка свежей мяты
50 мл золотого рома
25 мл кленового сиропа
5 г черного чая


Предлагаем вам приготовить кленовой чай по французскому рецепту. Для дополнения вкуса и аромата в чай добавим корицу, цитрусовые и кленовый сироп. А ромовая добавка согреет вас зимними вечерами.

На приготовление чая потребуется 25 минут.

• Поставить чайник на огонь и закипятить в нем воду, предварительно добавив 2 палочки корицы.
• Подготовить термобокал и подложить в него дольку лайма и ½ дольки апельсина.
• Влить в бокал ром (при желании можно заменить коньяком) и кленовый сироп.
• Когда чай заварится, его переливают в бокал с цитрусовыми и сиропом, украшают мятой и подают к столу вместе с десертом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх