Кленовый чай по-французски
1 апельсин 0,15 л кипяченой воды 2 коричные палочки 1 лайм 1 веточка свежей мяты 50 мл золотого рома 25 мл кленового сиропа 5 г черного чая
Предлагаем вам приготовить кленовой чай по французскому рецепту. Для дополнения вкуса и аромата в чай добавим корицу, цитрусовые и кленовый сироп. А ромовая добавка согреет вас зимними вечерами.
На приготовление чая потребуется 25 минут.
• Поставить чайник на огонь и закипятить в нем воду, предварительно добавив 2 палочки корицы. • Подготовить термобокал и подложить в него дольку лайма и ½ дольки апельсина. • Влить в бокал ром (при желании можно заменить коньяком) и кленовый сироп. • Когда чай заварится, его переливают в бокал с цитрусовыми и сиропом, украшают мятой и подают к столу вместе с десертом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|