Найти хороший рецепт для хлебопечки довольно сложно. Что-то может быть написано не так, и вся затея с приготовлением вкусного блюда закончится невесело. Такая уж специфика приготовления еды в хлебопечи.
Предлагаем вам хороший рецепт геркулесового хлеба с кленовым сиропом. Получится оригинально и дико вкусно.
Понадобится (на среднюю буханку): 1. вода – 315 мл.; 2. белая хлебная мука – 375 гр.; 3. кленовый сироп – 2 ст.л.; 4. непросеянная хлебная мука – 75 гр.; 5. овсяные хлопья – 45 гр.; 6. соль – 1 ч.л.; 7. отруби – 2 ст.л.; 8. сливочное масло – 1 ч.л.; 9. сахар – 1 ч.л.; 10. сухие дрожжи – 1 ч.л.
Приготовление. Вливаем в форму воду, туда же добавляем кленовый сироп. Всыпаем туда же всю муку, отруби, затем овсяные хлопья. В разные углы емкости добавляем масло, сахар, соль. Делаем в сухой части муки углубление и высыпаем туда дрожжи. Ставим хлебопечь на режим «Основной», средняя корочка, и нажимаем «Старт». Теперь остается только ждать. Когда хлеб будет готов, достаем его, кладем на решетку и ждем, пока он остынет. Хлеб их хлебопечи всегда свежий, всегда вкусный и приятный. Можно сделать столько самых разнообразных вариантов, что все и не перечислить. Главное – что всегда дома найдется, чем перекусить. Ведь домашние хлеба необычайно вкусны и без всяческих дополнений. Попробуйте геркулесовый хлеб с кленовым сиропом – это действительно классно!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|