Хрустящая баранина с зеленью

Ингредиенты:
баранина – 0,3 кг;
растительное масло – 3 столовых ложки;
соевый соус - 3 столовых ложки;
соль;
кинза- 1 пучок;
крахмал - 3 столовых ложки;
лук-порей – 6 см белой части;
красный перец чили – 1 шт;
листья салата – 3 шт.
1. Вымытую баранину выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим 25 минут. Отварное мясо обсушиваем, когда остынет, нарезаем тонкими ломтиками и обваливаем каждый кусочек в крахмале, распределяя его равномерно.

2. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем баранину. Готовим 2 минуты, чтобы мясо стало хрустящим. Выкладываем кусочки баранины на бумажное полотенце.

3. Нарезаем перец чили колечками, лук-порей – тонкой соломкой, а кинзу и листья салата - некрупными кусочками.

4. Баранину выкладываем на тарелку, дальше идёт смесь из листьев салата, кинзы и лука-порея. Сбрызгиваем соевым соусом и посыпаем колечками перца чили. Сразу подаём к столу, чтобы мясо не остыло и не перестало хрустеть.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх