Куриная колбаса из пароварки
Ингредиенты: Потребуется: Куриное бедро – 1 штука; Куриная грудка – 2 штуки; Сок лимонный – 0,5 ложки чайной; Зеленое яблоко – 1 штука; Брокколи – 100 граммов; Тертая цедра – 0,5 ложки чайной; Замороженные овощи – 50 граммов; Соль; Чеснок – 3 зуба; Перец.
1. Мясо от костей отделить и порезать небольшими кусочками. Куриные грудки порубить в комбайне. Мясо с бедрышек не мельчить.
2. Очистить яблоко от сердцевины, семян и кожицы. Замороженные овощи поместить в дуршлаг, обдать горячей водой.
3. В комбайне порубить брокколи и яблоко. Полученную массу добавить к половине фарша, посолить, налить лимонный сок, поперчить, добавить цедру и тщательно помешать.
4. Срезать с бедрышка мясо и добавить в фарш вместе с овощами и измельченным под прессом чесноком, перцем и солью. Все смешать.
5. Сложить пищевую пленку в несколько слоев и вырезать два прямоугольника. Выложить на каждый прямоугольник фарш и скатать в форме колбаски.
6. Поместить колбасу на второй уровень в пароварке и варить до готовности около двадцати пяти минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|