Куриная колбаса из пароварки

Ингредиенты:
Потребуется:
Куриное бедро – 1 штука;
Куриная грудка – 2 штуки;
Сок лимонный – 0,5 ложки чайной;
Зеленое яблоко – 1 штука;
Брокколи – 100 граммов;
Тертая цедра – 0,5 ложки чайной;
Замороженные овощи – 50 граммов;
Соль;
Чеснок – 3 зуба;
Перец.
1. Мясо от костей отделить и порезать небольшими кусочками. Куриные грудки порубить в комбайне. Мясо с бедрышек не мельчить.

2. Очистить яблоко от сердцевины, семян и кожицы. Замороженные овощи поместить в дуршлаг, обдать горячей водой.

3. В комбайне порубить брокколи и яблоко. Полученную массу добавить к половине фарша, посолить, налить лимонный сок, поперчить, добавить цедру и тщательно помешать.

4. Срезать с бедрышка мясо и добавить в фарш вместе с овощами и измельченным под прессом чесноком, перцем и солью. Все смешать.

5. Сложить пищевую пленку в несколько слоев и вырезать два прямоугольника. Выложить на каждый прямоугольник фарш и скатать в форме колбаски.

6. Поместить колбасу на второй уровень в пароварке и варить до готовности около двадцати пяти минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх