Салат с копченым лососем

Ингредиенты:
0,45 кг филе лосося холод.копчения
0,6 кг некрупной картошки
по 0,1 кг свежей мяты и петрушки
0,150 кг листьев шпината
1 чайн.ложка универсальной приправы.

Для соуса:
6 редисок
0,75 л йогурта нежирного
1 столов.ложка семян кунжута
оливковое масло
зубчик чеснока
2 столов.ложки сока лимона.
Вымытый картофель залить холодной водой и варить до готовности. Остудить.

Лосось порезать небольшими кусочками, посыпать мелко нарезанными мятой и петрушкой и разложить по 4 порционным тарелкам. Далее выложить редис кусочками и картошку. Сверху посыпать универсальной приправой.

Соус: поджаренный без масла кунжут растереть до однородной массы, добавить оливковое масло, йогурт, размельченный чеснок. Полить соусом салат.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх