Салат с копченым лососем
Ингредиенты: 0,45 кг филе лосося холод.копчения 0,6 кг некрупной картошки по 0,1 кг свежей мяты и петрушки 0,150 кг листьев шпината 1 чайн.ложка универсальной приправы.
Для соуса: 6 редисок 0,75 л йогурта нежирного 1 столов.ложка семян кунжута оливковое масло зубчик чеснока 2 столов.ложки сока лимона.
Вымытый картофель залить холодной водой и варить до готовности. Остудить.
Лосось порезать небольшими кусочками, посыпать мелко нарезанными мятой и петрушкой и разложить по 4 порционным тарелкам. Далее выложить редис кусочками и картошку. Сверху посыпать универсальной приправой.
Соус: поджаренный без масла кунжут растереть до однородной массы, добавить оливковое масло, йогурт, размельченный чеснок. Полить соусом салат.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|