Салат «Морской» с крабовыми палочками

Ингредиенты:
1-2 шт репчатого лука
1 пачка крабовых палочек
4 вареных яйца
майонез
1 банка консервированной кукурузы

Маринад:
сахар
2 ч.л. уксуса
соль
красный перец
лавровый лист
чёрный перец
Хоть консервированная кукуруза и крабовые палочки появились в нашей стране не так давно, они уже успели завоевать широкую известность и народную любовь и стали полноправными завсегдатаями как праздничного, так и повседневного стола. Различные сочетания этих продуктов с другими рождают тысячи вкусовых вариаций и оттенков, кисло-сладкую разновидность которых вы сможете попробовать, приготовив этот салат.

Очищаем лук и режем его полукольцами.

Выкладываем полукольца в глубокую тарелку и посыпаем сахаром, перцами и солью. Обминаем вручную и хорошо перемешиваем.

Вливаем уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться, добавив лавровый лист.

Режем крабовые палочки тонкой соломкой.

Отделяем желтки от белков у яиц, трём белки на крупной тёрке. Потерев желтки на мелкой тёрке, оставляем их для украшения.

Смешиваем консервированную кукурузу, маринованный лук, крабовые палочки и белки в глубокой посудине, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Выкладываем салат в салатник и посыпаем желтками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх