Рецепт супа Фо Бо

Как приготовить суп Фо Бо правильно


Ингредиенты

  • 6 см. корня имбиря;
  • 1 крупная луковица;
  • 2,5 л воды;
  • 1 кг. говяжьих костей;
  • 250 г мягкой говядины (телятины);
  • 1,5 ч. л. соли;
  • 3 звездочки аниса;
  • 1 палочка корицы;
  • 1 ст. л. рыбного соуса;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. молотого белого перца;
  • 250 г. мягкой говядины (телятины);
  • 250 г. вареной рисовой лапши;
  • 50 г. зеленой фасоли;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • свежая зелень мяты, базилика и кинзы.

Способ приготовления

  1. Имбирь и лук для бульона разрезать пополам, залить кипящей водой. Затем добавить кости и мясо, соль, корицу и анис. Варить до мягкости мяса. Процедить.
  2. Добавить остальные пряности для бульона, снова довести до кипения, варить 5 минут. Досолить по вкусу, сохранять теплым. Отваренную и сырую говядину нарезать как можно мельче. Измельчить сырой лук. В каждую порционную тарелку выложить немного вареного мяса, немного сырого, немного лапши, бобов, щепотку измельченного лука.
  3. Бульон вновь довести до кипения, разлить по тарелкам.
  4. Подавать немедленно, щедро посыпав измельченной свежей зеленью.











Во Вьетнаме зелень сервируют в отдельной мисочке, чтобы при помощи палочек добавлять ее в суп по ходу еды.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх