Летний суп со щавелем

Ингредиенты:
1 стакан воды минеральной
1 стакан кефира жирного
2 горсти щавеля
0,04 кг зеленого лука
3 вареных куриных яйца
соль
0,1 кг огурчиков свежих
2 ст. ложки укропа
1. Измельченный щавель предварительно отвариваем в подсоленной воде. Охлаждаем.

2. Заливаем холодным кефиром и минеральной водой.

3. Измельчаем лук, укроп. Смешиваем, чуть-чуть солим. Растираем ложкой или вилкой до появления аромата. Забрасываем зелень в суп.

4. Добавляем нарезанные яйца и огурчики.

5. Помещаем суп в холодильник (пока полностью не охладится). Блюдо готово.

Ureceptika.ru - кулинарные рецепты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх