Летний суп со щавелем
Ингредиенты: 1 стакан воды минеральной
1 стакан кефира жирного 2 горсти щавеля 0,04 кг зеленого лука 3 вареных куриных яйца соль 0,1 кг огурчиков свежих 2 ст. ложки укропа 1. Измельченный щавель предварительно отвариваем в подсоленной воде. Охлаждаем.
2. Заливаем холодным кефиром и минеральной водой. 3. Измельчаем лук, укроп. Смешиваем, чуть-чуть солим. Растираем ложкой или вилкой до появления аромата. Забрасываем зелень в суп. 4. Добавляем нарезанные яйца и огурчики. 5. Помещаем суп в холодильник (пока полностью не охладится). Блюдо готово. Ureceptika.ru - кулинарные рецепты. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: