Картофельное пюре с жареным луком

Ингредиенты:
Картофель – 1000 г
Репчатый лук – 3 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Укроп (измельченный) – 1 ст. л.
Сливочное масло – 80 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Черный перец молотый
Соль
1. Картофель отвариваем в мундирах в подсоленной воде.

2. Лук очищаем, промываем и мелко рубим. Обжариваем его на среднем огне (лучше даже немного меньше огонь сделать) в растительном масле примерно 10 минут, время от времени помешивая.

3. Снимаем кожуру с остывшего картофеля, добавляем к нему обжаренный лук, измельченную зелень укропа, сливочное масло, вливаем горячее молоко, солим и перчим.

4. Из всех ингредиентов, которые соединены в кастрюле, делаем пюре и сразу же подаем его на стол.

Кулинарные рецепты от http://mnogocook.ru/


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх