Сырный крем-суп
Ингредиенты: Плавленый сыр для супа или любой другой - 400 г Картофель отварной - 4-5 шт. Сливки 30% жирности - 500 мл Молоко - 250 мл Соль
1. Очищенный вареный картофель прокипятите в молоке, добавьте сливки, посолите.
2. Измельчите картофельную массу вместе с нарезанным плавленым сыром в блендере до однородной массы.
3. Готовое пюре доведите до кипения, постоянно помешивая, и немедленно подавайте на стол.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|