Торт «Медовик»

Ингредиенты:
Мука – 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Мед – 45 гр.
Сахар – 180 гр.
Сода – 10 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
Сметана – 0,7 кг.
1. Топим масло на водяной бане, после чего ссыпаем сахар, а так же мед. Туда же соду, масса увеличится и снимаем, затем остужаем. Разбиваем туда яйца и перемешиваем. Добавляем муку и делаем тесто.

2. Тесто режем на 8 равных частей. Раскатываем коржи и запекаем до 10 минут, с температурой 180С.

3. Для крема: смешать сметану и сахар.

4. Готовые коржи обрезаем по тарелке, промазываем слои коржей кремом. Обрезанные крошки можно использовать в качестве украшения, посыпав сверху на торт.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх