<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-11/1289134443_ris-1.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
1. В большую миску просейте 500 г муки, сделайте в центре углубление, покрошите В него дрожжи. Добавьте 2 столовые ложки сахара и подогретое молоко и замешайте вилкой опару.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-11/1289134436_ris-2.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
2. Накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут подойти. Изюм замочите в роме. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для запекания.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-11/1289134507_ris-3.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
3. В тесто положите 50 г сахара, щепотку соли, 150 г масла и яйцо. Замесите миксером до однородной массы. Добавьте цукаты, миндаль и изюм и вымесите вручную. Укройте и поставьте на 1 час подойти.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-11/1289134515_ris-4.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
4. Слегка присыпав мукой рабочую поверхность, промесите тесто еще раз. Разделите пополам и раскатайте в два прямоугольника. Одну сторону перекиньте поверх другой и слегка раскатайте.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-11/1289134453_ris-5.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
5. Из сложенной в несколько раз фольги оберните рамку вокруг кексов. Оставьте на 20 минут подойти. Выпекайте примерно 10 минут. Убавьте температуру до 175 °С, выпекайте еще 15-20 минут.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-11/1289134473_ris-6.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
6. Растопите 150 г масла. Горячие кексы смажьте маслом и посыпьте сахарной пудрой. Дайте остыть и еще раз щедро посыпьте пудрой. Заверните в фольгу — и можете хранить 3-4 недели.