Круассаны с тыквой
Ингредиенты: 400 г готового слоеного теста 200 г очищенной тыквы 1 ст. л. изюма 1 ст. л. ягодного варенья 20 г печенья типа «Юбилейное» 1 ст. л. тертого пармезана по щепотке молотой корицы и мускатного ореха
1. Тыкву мелко нарезать и отварить на пару, 15 мин. Дать остыть, затем измельчить блендером вместе с печеньем и вареньем в однородную массу. Добавить сыр, изюм, корицу и мускатный орех, тщательно перемешать. 2. Тесто тонко раскатать и нарезать длинными треугольниками, как показано на картинке. З. На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ст. л. начинки. Свернуть рулетом. Выложить на смазанный маслом противень, придать круассанам форму полумесяца. Выпекать 20 мин. при 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|