Круассаны с тыквой

Ингредиенты:
400 г готового слоеного теста
200 г очищенной тыквы
1 ст. л. изюма
1 ст. л. ягодного варенья
20 г печенья типа «Юбилейное»
1 ст. л. тертого пармезана
по щепотке молотой корицы и мускатного ореха
Круассаны с тыквой

1. Тыкву мелко нарезать и отварить на пару, 15 мин. Дать остыть, затем измельчить блендером вместе с печеньем и вареньем в однородную массу. Добавить сыр, изюм, корицу и мускатный орех, тщательно перемешать.

Круассаны с тыквой

2. Тесто тонко раскатать и нарезать длинными треугольниками, как показано на картинке.

Круассаны с тыквой

З. На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ст. л. начинки. Свернуть рулетом. Выложить на смазанный маслом противень, придать круассанам форму полумесяца. Выпекать 20 мин. при 200 °С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх