Сырные палочки

Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
200 г плавленого сливочного сыра Хохланд в ванночках
300 мл натурального йогурта
1 ст. л. кетчупа
1 пучок укропа
растительное масло для смазывания
1. Слоеное тесто разделить на 2 части и на присыпанной мукой поверхности раскатать каждую в пласт толщиной примерно 3 мм. Подровнять края так. чтобы обе части были одинакового размера. Сыр выложить в миску, добавить 2 ст. л. йогурта и смешать в однородную массу.

2. Промазать приготовленной сырной массой один пласт теста.

3. Накрыть вторым пластом и плотно прижать руками или раскатать скалкой.

4. Разрезать тесто на 24 палочки шириной 1 см и длиной 8 см. Поместить их на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин, Дать остыть. Затем с помощью лопатки аккуратно снять с противня.

5. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В оставшийся йогурт добавить кетчуп и укроп.

6. Тщательно перемешать до однородной массы и подать соус к палочкам.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх