Сырные палочки на молоке

Ингредиенты:
Мука - 150 гр.
Молоко - 100 мл
Сыр - 100 гр.
Молотая паприка – 4 гр.
Разрыхлитель теста – 6 гр.
Масло сливочное - 75 гр.
Соль – 5 гр.
1. Достать масло из холодильника и дать ему растаять. Потом достать сыр и мелко натереть на терке. После чего размешать с подтаявшим маслом. Туда же добавить соль, молоко, молотую паприку и тщательно смешать.

2. Положить разрыхлитель, следом муку, сделать тесто. Раскатать прямоугольник из теста толщиной пять миллиметров, и разрезать на маленькие прямоугольники примерно 2см шириной.

3. Подготовить противень, выложить на него палочки и запекать 12 минут при 170С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх