Сырные палочки на молоке
Ингредиенты: Мука - 150 гр. Молоко - 100 мл Сыр - 100 гр. Молотая паприка – 4 гр. Разрыхлитель теста – 6 гр. Масло сливочное - 75 гр. Соль – 5 гр.
1. Достать масло из холодильника и дать ему растаять. Потом достать сыр и мелко натереть на терке. После чего размешать с подтаявшим маслом. Туда же добавить соль, молоко, молотую паприку и тщательно смешать.
2. Положить разрыхлитель, следом муку, сделать тесто. Раскатать прямоугольник из теста толщиной пять миллиметров, и разрезать на маленькие прямоугольники примерно 2см шириной.
3. Подготовить противень, выложить на него палочки и запекать 12 минут при 170С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|