Творожные рогалики

Ингредиенты:
Мука – 0,1 кг.
Творог - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло слив. - 100 гр.
Соль – 2 гр.
Сахар для посыпки
1. В измельченный творог добавить помешивая муку и соль, а так же нарезанное на кубики холодное масло. Следом добавить только желток и перемешать.

2. Охладить полученное тесто от 30 до 60 мин. Достать охлажденное тесто из холодильника и равномерно раскатать. Далее его нужно разрезать на маленькие треугольнички, скатать их как на рисунке и сверху посыпать сахаром.

3. Рогалики запекать при t 200С, 17 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх