Творожные рогалики
Ингредиенты: Мука – 0,1 кг. Творог - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Масло слив. - 100 гр. Соль – 2 гр. Сахар для посыпки
1. В измельченный творог добавить помешивая муку и соль, а так же нарезанное на кубики холодное масло. Следом добавить только желток и перемешать.
2. Охладить полученное тесто от 30 до 60 мин. Достать охлажденное тесто из холодильника и равномерно раскатать. Далее его нужно разрезать на маленькие треугольнички, скатать их как на рисунке и сверху посыпать сахаром.
3. Рогалики запекать при t 200С, 17 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|