Творожное печенье
Ингредиенты: Творог – 0,1 кг. Масло слив. – 0,1 кг. Мука - 160 гр. Сахар – 75 гр. Разрыхлитель – 2 гр. Соль 1 щепотка
1. По возможности измельчить творог и добавить в него масло сливочное предварительно постоявшее в тепле.
2. В отдельную посудину ссыпать муку, добавить сахар 25 гр. и соль, также разрыхлитель и перемешать. Соединить с творожной массой.
3. Из получившегося теста слепить примерно восемь шариков. Каждый из шариков раскатать в кружочек и сверху подсластить сахаром. Каждый кружочек с сахаром сложить пополам и еще раз пополам, чтобы получились треугольнички, такие, как на картинке. Еще раз осыпать треугольнички сахаром сверху и поместить на противень. Запекать 16 - 18 минут при температуре 180 градусов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|