Творожное печенье

Ингредиенты:
Творог – 0,1 кг.
Масло слив. – 0,1 кг.
Мука - 160 гр.
Сахар – 75 гр.
Разрыхлитель – 2 гр.
Соль 1 щепотка
1. По возможности измельчить творог и добавить в него масло сливочное предварительно постоявшее в тепле.

2. В отдельную посудину ссыпать муку, добавить сахар 25 гр. и соль, также разрыхлитель и перемешать. Соединить с творожной массой.

3. Из получившегося теста слепить примерно восемь шариков. Каждый из шариков раскатать в кружочек и сверху подсластить сахаром. Каждый кружочек с сахаром сложить пополам и еще раз пополам, чтобы получились треугольнички, такие, как на картинке. Еще раз осыпать треугольнички сахаром сверху и поместить на противень. Запекать 16 - 18 минут при температуре 180 градусов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх