Бабулино творожное печенье

Ингредиенты:
Творог – 0,5 килограмм
Мука Грана – 250 грамм
Сливочное масло – 0,2 килограмм
Разрыхлитель – 1 ч. л. (или сода гашеная – 0,5 ч. л.)
Сахар – 0,2 килограмм
Ванильный сахар – 15 грамм
Сахарная пудра
1. Творог протереть через сито, муку просеять. Соединить в миске творог, муку, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Из указанных ингредиентов замесить тесто.

2. Тесто раскатать и вырезать из него кружочки диаметром по 5 см.

3. Соединить сахар и ванильный сахар, обваливать в их смеси кружки печенья, но только с одной стороны.

4. Дважды сложить тестяные кружки пополам, чтобы получился конверт.

5. Выложить конвертики на противень и поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх