Пирог «Шарлотка»
Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Мука – 150 гр. Сахар – 180 гр. Яблоки - 2 шт. Ванильный сахар – 2 гр. Масло сливочное
1. Взбить белки яиц с сахаром хорошенько, добавить желтки, ванильный сахар и смешать.
2. Ссыпать муку и перемешать.
3. Яблоки промыть и почистить, порезать кубиками и осыпать корицей (можно не сыпать).
4. Смазываем форму для выпекания маслом, выливаем большую часть теста, далее сверху равномерно бросаем яблоки, заливаем остатками теста.
5. Запекаем при t 180 С, на 30 мин. Проверяем периодически.
6. Можно украсить сверху сахарной пудрой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|