Пирог «Шарлотка»

Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Мука – 150 гр.
Сахар – 180 гр.
Яблоки - 2 шт.
Ванильный сахар – 2 гр.
Масло сливочное
1. Взбить белки яиц с сахаром хорошенько, добавить желтки, ванильный сахар и смешать.

2. Ссыпать муку и перемешать.

3. Яблоки промыть и почистить, порезать кубиками и осыпать корицей (можно не сыпать).

4. Смазываем форму для выпекания маслом, выливаем большую часть теста, далее сверху равномерно бросаем яблоки, заливаем остатками теста.

5. Запекаем при t 180 С, на 30 мин. Проверяем периодически.

6. Можно украсить сверху сахарной пудрой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх