Печенье «бананы»

Ингредиенты:
4 стакана просеянной муки + 6 ст. л.
400 г творога
400 г размягченного сливочного, масла
200 г сметаны
1 стакан сахара
2 банана
2 желтка
2 ч. л. разрыхлителя

Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Печенье «бананы»
1. Бананы очистить, размять в пюре и смешать с творогом, 1/3 стакана сахара и 6 ст. л. муки. Убрать в холодильник.

Печенье «бананы»
2. Масло взбить с оставшимся сахаром и сметаной. Всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Скатать из него 12 шариков и поставить в холодильник на 30 мин. Раскатать шарики в длинные лепешки.

Печенье «бананы»
3. Распределить между ними начинку и защипнуть края. Поместить на смазанный маслом противень швом вниз, придать форму бананов, смазать желтком и запекать 20 мин. при 180 °С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Валера 16 июня 2011 16:25
2. Масло взбить с оставшимся сахаром и сметаной.
оставшимися от чего? ингридиетов что то не видно
Наверх