Печенье «бананы»
Ингредиенты: 4 стакана просеянной муки + 6 ст. л. 400 г творога 400 г размягченного сливочного, масла 200 г сметаны 1 стакан сахара 2 банана 2 желтка 2 ч. л. разрыхлителя
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 25 мин.
1. Бананы очистить, размять в пюре и смешать с творогом, 1/3 стакана сахара и 6 ст. л. муки. Убрать в холодильник. 2. Масло взбить с оставшимся сахаром и сметаной. Всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Скатать из него 12 шариков и поставить в холодильник на 30 мин. Раскатать шарики в длинные лепешки. 3. Распределить между ними начинку и защипнуть края. Поместить на смазанный маслом противень швом вниз, придать форму бананов, смазать желтком и запекать 20 мин. при 180 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|