Пончики с творогом

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Молоко - 200 гр.
Масло слив. - 30 гр.
Яйца - 4 шт.
Дрожжи свежие - 25 гр.
Творог - 150 гр.
Сахар – 100 гр.
Соль - 1 щепотка
1. Нагреваем молоко, добавляем 25 гр. сахара и свежие дрожжи, смешать и накрыть, отставив на 17 мин. в сторону. Дрожжи поднимутся.

2. Взять сливочное масло и подогреть, с целью растопить. Разбить три яйца отделить желтки и их добавить в масло.

3. Смеси соединить и смешать.

4. Взять нужное количество муки и смешать с солью. Далее в муку влить смесь, приготовленную выше. Замешается нежное тесто. Это тесто нужно накрыть вафельным полотенцем и оставить на час.

5. Для того чтобы приготовить начинку нужно взять творог, потолочь его, добавить один желток и 75 грамм сахара.

6. Постоявшее тесто не сильно раскатать, оставить толщину в один сантиметр. Далее вырезать небольшие кружочки с приблизительно пятью сантиметрами в диаметре. В центр каждого кружочка кладем необходимое количество начинки и сверху защипываем края, делая маленькие шарики. Сделать шарики, используя все тесто и накрыть их вафельным полотенцем и дать настояться еще 16 минут.

7. Далее эти шарики просто нужно обжарить со всех сторон в масле.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх