Пончики

Ингредиенты:
Мука – 0,3 кг.
Молоко - 200 гр.
Дрожжи - 25 гр.
Яйца - 3 шт.
Масло слив. - 30 гр.
Сахар – 30 гр.
Соль - 1 щепотка
1. В разогретое в микроволновке молоко поместить дрожжи и растворить. Ссыпать сахар и размешать. Подождать 20 минут.

2. Растопить масло и смешать его только с желтками от яиц. Когда время подойдет добавить к дрожжам.

3. Ссыпать муку и соль в смесь и тщательно перемешать.

4. Получившееся тесто оставить на час.

5. Разбросать немного муки на стол и раскатать тесто, из которого вырезать кружочки диаметром 6 см. Внутри каждого кружочка вырезать «дырку от бублика» и оставить пончики на 15 минут, накрыв полотенцем.

6. Далее пожарить с обеих сторон как беляши в масле.

7. Готовые пончики подают со сметаной, вареньем, джемом, желе, шоколадной пастой, сгущенкой, и так далее по вашему вкусу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх