Печенье яблочное
Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 гр. Мука - 220 гр. Яйцо - 1 шт. Масло слив. - 100 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Яблоко - 1 шт.
1. Достать масло из холодильника и дать немного подтаять. Теплое масло взбивать с сахаром. Продолжая взбивать, добавить одно яйцо. Взбить хорошенько.
2. Помыть и почистить яблоко. Избавить от кожуры и косточек. Порезать яблоко на небольшие кусочки. Добавить яблоко в смесь.
3. В смесь так же добавить муку. Добавить разрыхлитель.
4. Тесто должно получиться не густым.
5. Подготовить противень для выпекания. Выложить ложкой на противень тесто порциями. Выпекать 12 минут с t 180С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|