Печенье яблочное

Ингредиенты:
Сахар коричневый - 100 гр.
Мука - 220 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло слив. - 100 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Яблоко - 1 шт.
1. Достать масло из холодильника и дать немного подтаять. Теплое масло взбивать с сахаром. Продолжая взбивать, добавить одно яйцо. Взбить хорошенько.

2. Помыть и почистить яблоко. Избавить от кожуры и косточек. Порезать яблоко на небольшие кусочки. Добавить яблоко в смесь.

3. В смесь так же добавить муку. Добавить разрыхлитель.

4. Тесто должно получиться не густым.

5. Подготовить противень для выпекания. Выложить ложкой на противень тесто порциями. Выпекать 12 минут с t 180С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх