Рулет морковный
Ингредиенты: 500 г дрожжевого теста
Для начинки: 500 г моркови 200 г изюма 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сахара 1 яйцо 30 г крахмала
1. Раскатать тонко тесто.
2. Приготовить начинку. Нашинковать морковь, обжарить на сливочном масле, не зажаривая, добавить чистый изюм.
3. Потушить, добавляя масло или немного воды для сочности, сахар по вкусу.
4. Остудить. Выложить начинку, предварительно посыпав тесто крахмалом, свернуть в рулет. Смазать верх яйцом.
5. Выпекать при 200 °С 25 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|