Лосось со шпинатом и фасолью
Ингредиенты: 1 ст. л. растительного масла 1 луковица 225 г шпината 500 г слоеного теста 4 куска филе лосося (по 175 г) соль, перец по вкусу 1 взбитое яйцо 200 г стручковой фасоли
Для подачи: соус тартар
1. На масле обжарить нарезанный лук, добавить шпинат и тушить 2 минуты, приправить.
2. Через дуршлаг слить лишнюю жидкость.
3. Фасоль отварить.
4. Тесто разделить на 4 части прямоугольной формы.
5. Раскатать каждую часть в прямоугольный пласт 20x15 см.
6. Выложить на тесто филе лосося, сверху выложить шпинат и фасоль.
7. Смазать края теста яйцом и защипнуть по углам, оставив сверху отверстие.
8. Дать насстояться 30 минут, затем смазать пироги яйцом. Выпекать 25 минут при температуре 200 °С. Подавать с соусом тартар.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|