Лосось со шпинатом и фасолью

Ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
225 г шпината
500 г слоеного теста
4 куска филе лосося (по 175 г)
соль, перец по вкусу
1 взбитое яйцо
200 г стручковой фасоли

Для подачи:
соус тартар
1. На масле обжарить нарезанный лук, добавить шпинат и тушить 2 минуты, приправить.

2. Через дуршлаг слить лишнюю жидкость.

3. Фасоль отварить.

4. Тесто разделить на 4 части прямоугольной формы.

5. Раскатать каждую часть в прямоугольный пласт 20x15 см.

6. Выложить на тесто филе лосося, сверху выложить шпинат и фасоль.

7. Смазать края теста яйцом и защипнуть по углам, оставив сверху отверстие.

8. Дать насстояться 30 минут, затем смазать пироги яйцом. Выпекать 25 минут при температуре 200 °С. Подавать с соусом тартар.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх