Ингредиенты: 20 г сливочного масла. 3 песочных коржика (или 60 г песочного печенья) 3 яйца 150 г сахара соль 2 пакетика ванилина 250 г нежирного творога 700 г диетического кремового творога 1 пакетик порошка для приготовления ванильных пудингов 200 г сливок для взбивания 2 столовые ложки брусничного конфитюра
1. Сложите по 2 бумажные манжетки, поставив их одна в другую, и разложите в 12 углублений противня для маффинов. Растопите сливочное масло. Мелко раскрошите песочные коржики и, смешав с маслом, разложите по дну бумажных манжеток.
2. Разогрейте духовку до 1150 °С. Соедините яйца, сахар, 1 пакетик ванильного сахара и щепотку соли и перемешайте до кремообразного состояния. Смешайте обезжиренный и кремовый творог, порошок для приготовления пудингов и, добавляя по ложке, подмешайте все это к яичной кремовой массе.
3. Распределите творожную массу по формочкам на песочные крошки и выпекайте в горячей духовке 35-40 минут. Дайте остыть.
4. Сливки взбейте в крепкую пену, постепенно подсыпая 1 пакетик ванильного сахара. Наполните получившейся массой кулинарный шприц с насадкой в виде большой звезды. Выдавите на каждый кекс немного сливок и украсьте каплей брусничного конфитюра.
В одной порции: 270 ккал, 7 г белков, 15 г жиров, 25 г углеводов
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|