Ингредиенты: 3 шт. куриных яиц 2 шт. зубчиков чеснока 1 ч.л. соли 0,12 л. подсолнечного рафинированного масла 150 гр. печени трески черный молотый перец по вкусу
Печень трески очень калорийна и вкусна. Блюда из этой рыбы отличаются сытностью и неповторимым вкусом. Закуска из печени трески очень проста в приготовлении, зато отлично подойдет для праздничного стола. Печень в процессе готовки, нужно завернуть в блинчики, для получения небольших рулетов. Это прекрасное блюдо, которое просто тает во рту. Закуска хоть и бесхитростна, зато невероятно приятна на вкус, ваши гости будут в восторге!
На приготовление блюда потребуется около десяти минут.
• Разложите перед собой на столе печень трески в масле, соль, яйца, специи, чеснок и необходимую посуду. Вам понадобится сковорода и несколько мисочек. • Разбейте яйцо и добавьте к нему соль и перец по вкусу. • Взбейте яйцо, чтобы получилась однородная масса. • В смесь добавьте ½ чайной ложки масла и взбейте еще раз. • Полученную смесь вылейте на разогретую смазанную маслом сковороду, чтобы изготовить блинчик. • Добейтесь, чтобы блин получился золотистого цвета. • Выложите его на большую тарелку и накройте полотенцем, чтобы он не испортился. • Таким же образом сделайте еще два блинчика. • Натрите каждый из блинов дольками чеснока. • Распределите по его поверхности печень трески, а затем сверните блин в рулетик. • Порежьте рулет на несколько маленьких частей, таким образом у нас получились, своеобразные русские роллы. • Есть закуску можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Можно украсить блюдо листьями салата и свежими овощами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|