Мини-пиццы
Ингредиенты: 1 стакан муки 50 г сливочного масла 1 /4 стакана молока
Для начинки: 20 тонких ломтиков любого готового мяса по вашему выбору 5 помидоров черри 100 г сыра чеддер зелень для украшения
20 порций Подготовка: 20 мин. Приготовление: 10 мин.
1. Помидоры черри нарежьте очень тонкими кружками. Сыр натрите на крупной терке.
2. Порубите просеянную муку с нарезанным кусочками сливочным маслом. Добавьте молоко и вымесите гладкое однородное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт (толщиной 0,3 см). Круглой выемкой вырежьте из него 20 кружков диаметром 5 см. Поместите их на противень, накрытый промасленным пергаментом.
3. Положите на каждый кружок по нескольку кружков помидоров и по кусочку мяса. Посыпьте тертым сыром.
4. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Перед подачей украсьте листиками петрушки и укропа.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|