Гвоздичный мед с орехами
Ингредиенты: 200 мл свежего цветочного меда 2 стакана очищенного фундука 6 бутонов гвоздики
1. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 4-6 мин. 2. Засыпать орехи и гвоздику в предварительно простерилизованную банку по горлышко. 3. Мед немного разогреть на водяной бане, залить им орехи. Накрыть банку крышкой, дать остыть. Убрать в холодильник на 1 месяц.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|