Ягодный десерт с творожной массой
Ингредиенты: 3 ст.л. молока
50 г сахарного песка 0,15 кг черной смородины 0,2 кг творожной массы 3 г черного шоколада Ягоды и фрукты очень полезны и их используют не только для того, чтобы приготовить торты, пироги, варенье, компоты. Из них получаются великолепные десерты на творожной основе. Предлагаем вам приготовить десерт с черной смородиной – отличное блюдо для детей и взрослых.
На приготовление десерта потребуется полчаса. • В емкость блендера выложить творожную массу, добавить к ней молоко и все хорошо взбить до однородности. • Смородину вымыть, обсушить, оставить несколько ягод для украшения, а остальные отправить в емкость для миксера, всыпать сахарный песок и хорошенько растереть. • Подготовить бокалы или стаканы, в которых будет подаваться десерт. На их дно выложить небольшой слой перетертой смородины и положить несколько целых смородин. • Теперь нужно выложить небольшой слой творожной массы. Таким образом, выкладывают поочередно слои до верха бокала. • Завершающим слоем должна стать творожная масса, на которую нужно выложить целые ягоды смородины и потереть шоколад. Отправить десерт в холодильник на час и можно подавать к столу. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: