Ягодный десерт с творожной массой

Ингредиенты:
3 ст.л. молока
50 г сахарного песка
0,15 кг черной смородины
0,2 кг творожной массы
3 г черного шоколада
Ягоды и фрукты очень полезны и их используют не только для того, чтобы приготовить торты, пироги, варенье, компоты. Из них получаются великолепные десерты на творожной основе. Предлагаем вам приготовить десерт с черной смородиной – отличное блюдо для детей и взрослых.

На приготовление десерта потребуется полчаса.

• В емкость блендера выложить творожную массу, добавить к ней молоко и все хорошо взбить до однородности.

• Смородину вымыть, обсушить, оставить несколько ягод для украшения, а остальные отправить в емкость для миксера, всыпать сахарный песок и хорошенько растереть.

• Подготовить бокалы или стаканы, в которых будет подаваться десерт. На их дно выложить небольшой слой перетертой смородины и положить несколько целых смородин.

• Теперь нужно выложить небольшой слой творожной массы. Таким образом, выкладывают поочередно слои до верха бокала.

• Завершающим слоем должна стать творожная масса, на которую нужно выложить целые ягоды смородины и потереть шоколад. Отправить десерт в холодильник на час и можно подавать к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх