Шоколадная шарлотта

Ингредиенты:
300 мл молока
3 столовые ложки сухого порошка для шоколадного пудинга
160 мл ликера «Бейлис»
5 столовых ложек сахара
4 ядра грецких орехов
8 столовых ложек взбитых сливок
8 песочных печений
мелисса или мята для украшения
1. Молоко налейте в кастрюлю, размешайте порошок для пудинга, добавьте 4 столовые ложки сахара и нагревайте, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет, снимите кастрюлю с плиты.

2. В сковороде растопите оставшийся сахар. В получившейся карамели обваляйте ядра грецких орехов. Пудинг разлейте по высоким бокалам, добавьте в каждый по 40 мл ликера. Украсьте взбитыми сливками, грецкими орехами в карамели, печеньями и листиками мяты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх