Ананасовый пунш с портвейном

Ингредиенты:
1/2 ананаса
100 мл красного портвейна
2 бутылки сухого красного вина (по 750 мл)
100 мл ананасового сока
500 мл крепкого черного чая
100 мл бренди
лимонный сок по вкусу
1. Из половинки ананаса вырежьте жесткую сердцевину, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Положите нарезанный ананас в миску, добавьте портвейн и оставьте мариноваться примерно на 2 часа.

2. Налейте в кастрюлю красное вино, ананасовый сок и черный чай. Доведите смесь почти до кипения (но не кипятите!).

3. Добавьте в кастрюлю бренди и ананас с портвейном. Все вместе подогрейте. Подлейте лимонный сок. Подавайте пунш в широких бокалах.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх