Капкейки с творожным кремом

Ингредиенты:
Сахар – 0,2 кг
Мука – 0,3 кг
Масло сливочное – 0,4 кг
Молоко – 0,15 л
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Йогурт клубничный – 0,1 л
Творожная масса – 180 г
Кондитерская мастика розового цвета – 0,2 кг
Соль – 1 щепоть
1. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

2. Яйца соединить с солью и взбить миксером, добавить сахарный песок, влить растопленное сливочное масло (150 г), ввести муку и снова взбить все миксером до получения однородной массы.

3. Наполнить формочки тестом наполовину и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

4. Готовые кексы остудить, срезать у них верхушки острым ножом. Из центральной части капкейков чайной ложкой аккуратно удалить тесто.

5. Оставшееся размягченное сливочное масло взбить миксером, смешать с творожной массой и йогуртом. Взбить до однородности.

6. Кремом начинить капкейки так, чтобы сладкая творожная масса возвышалась над бортиками кекса. Сверху накрыть срезанными крышечками.

7. Розовую мастику разделить на части и каждый кусочек раскатать в прямоугольный пласт. Накрыть этими пластинками капкейки, придать их поверхности очертания шара, излишки обрезать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх