Ингредиенты: Бананы - 2 шт. Яйца - 4 шт. Мука - 100 гр. Сахар - 140 гр. Молоко – 200 гр. Масло сливочное - 50 гр. Творог – 0,4 кг. Сметана - 50 гр. Шоколад - 40 гр. Ваниль по вкусу Соль - 1 щепотка
1. Для теста: молоко, соль, яйца, банан 1 шт., сахар 40 грамм и мука перемешать, либо взбить миксером и поставить в холодильник примерно на 1 час.
2. Для крема: банан, сметану, оставшийся сахар и ваниль взбить до однородного состояния, только после этого добавить творог, перемешать и поставить в холодильник.
3. Достаем тесто и поджариваем блины, после приготовления немного ждем, пока они остынут.
4. Делаем торт: блин кладем на тарелку, сверху мажем кремом, накрываем следующим блином, мажем сверху его кремом и так до конца. По окончании блинов смазать кремом края торта.
5. Украшаем торт по вкусу, например, посыпьте сверху тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3 часа.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|