Торт «Домашний»
Ингредиенты: Мука - 50 гр. Какао - 60 гр. Сахар - 100 гр. Яйца - 4 шт. Масло сливочное - 200 гр. Сгущенка - 250-300 гр. Ванильный сахар по вкусу Шоколад любой по вкусу
1. Первым делом необходимо отделить белок от желтка. Разделить сахар на 2 части. Белки взбить с первой частью сахара. В другой миске взбить желтки со второй частью сахара до его растворения. Соединить аккуратно две смеси.
2. Осторожно и по чуть-чуть ссыпаем в смесь какао с мукой и смешиваем.
3. Сверху на противень кладем пергаментную бумагу, сверху бумаги формируем три одинаковых круга, размазывая смесь, и 20 мин. запекаем при t 200 градусов. Запеченным коржам дать остынуть. Выровнять края коржей, отрезая неровные края.
4. Для крема: необходимо талое масло сливочное взбить со сгущенкой и одной столовой ложкой какао.
5. Промазать слои кремом формируя торт и украсить тертым шоколадом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|