Торт «Домашний»

Ингредиенты:
Мука - 50 гр.
Какао - 60 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 200 гр.
Сгущенка - 250-300 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Шоколад любой по вкусу
1. Первым делом необходимо отделить белок от желтка. Разделить сахар на 2 части. Белки взбить с первой частью сахара. В другой миске взбить желтки со второй частью сахара до его растворения. Соединить аккуратно две смеси.

2. Осторожно и по чуть-чуть ссыпаем в смесь какао с мукой и смешиваем.

3. Сверху на противень кладем пергаментную бумагу, сверху бумаги формируем три одинаковых круга, размазывая смесь, и 20 мин. запекаем при t 200 градусов. Запеченным коржам дать остынуть. Выровнять края коржей, отрезая неровные края.

4. Для крема: необходимо талое масло сливочное взбить со сгущенкой и одной столовой ложкой какао.

5. Промазать слои кремом формируя торт и украсить тертым шоколадом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх