Рулет с шоколадом

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 гр.
Мука - 50 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Шоколадная паста - 150 гр.
Молоко - 50-70 гр.
Соль – 2 гр.
1. Первым делом необходимо отделить белок от желтка. Разделить сахар на 2 части. Белки взбить с первой частью сахара. В другой миске взбить желтки со второй частью сахара до его растворения. Соединить аккуратно две смеси.

2. Ссыпать постепенно муку в смесь и размешивать. Кокосовую стружку добавить.

3. Готовое тесто равномерно выливаем на пергаментную бумагу, распределяем не толще 1,5 см.

4. Запекаем в духовке при t 200С, 20 мин.

5. Готовый бисквит вынимаем из духовки, на бумаге кладем его на влажное полотенце, и сверху кладем еще одну пергаментную бумагу и еще влажное полотенце. Оставить в таком виде остывать, чтобы потом легко оторвать бисквит от бумаги.

6. На бисквит без бумаги равномерно и повсеместно мажем шоколадную пасту, смешанную с маленьким количеством молока.

7. Свернуть бисквит в рулет и охладить три часа в холодильнике.

8. Нарезать ломтиками охлажденный рулет.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх