Рулет с шоколадом
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 60 гр. Мука - 50 гр. Кокосовая стружка - 40 гр. Шоколадная паста - 150 гр. Молоко - 50-70 гр. Соль – 2 гр.
1. Первым делом необходимо отделить белок от желтка. Разделить сахар на 2 части. Белки взбить с первой частью сахара. В другой миске взбить желтки со второй частью сахара до его растворения. Соединить аккуратно две смеси.
2. Ссыпать постепенно муку в смесь и размешивать. Кокосовую стружку добавить.
3. Готовое тесто равномерно выливаем на пергаментную бумагу, распределяем не толще 1,5 см.
4. Запекаем в духовке при t 200С, 20 мин.
5. Готовый бисквит вынимаем из духовки, на бумаге кладем его на влажное полотенце, и сверху кладем еще одну пергаментную бумагу и еще влажное полотенце. Оставить в таком виде остывать, чтобы потом легко оторвать бисквит от бумаги.
6. На бисквит без бумаги равномерно и повсеместно мажем шоколадную пасту, смешанную с маленьким количеством молока.
7. Свернуть бисквит в рулет и охладить три часа в холодильнике.
8. Нарезать ломтиками охлажденный рулет.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|