Блинный пирог на десерт, с творогом
Ингредиенты: 150 г. консервированных абрикос
4 ст.л. сахара 100 г. сметаны 4 куриных яйца 9 шт. блинов 2 ч.л. ванильки 250 г. творога Блины нужно приготовить заранее, рецепт на ваше усмотрение, их можно приготовить и на кефире и на молоке, даже шоколадные можно сделать – главное фантазия.
Для начинки используем консервированные фрукты, абрикосы или персики, можно и свежие фрукты, даже ягоды вишни. Начинку можно любую использовать, ссылаясь на то, что вы предпочитаете. На приготовление блинов нужен один час: • Готовится начинка. • Соединить творог, одно яйцо и третью часть сахара, перемешать все это миксером до образования густой смеси. • Абрикосы нарезать дольками или кусочками, можно даже ломтиками. • Взять блины, выложить тонкую полоску смеси из творога, сверху поставить нарезанные абрикосы, свернуть блин рулетом. • Так начинить все блины, затем разложить их в смазанную маслом форму в виде спирали, то есть один конец блина должен заканчиваться началом следующего, должна получиться спираль. • Для заливки взять сметану, добавить в нее оставшийся сахар, ванильку и яйца и взбить миксером. • Полить заливкой блины, они должны быть полностью ею покрыты. • Печем пирог до румяной заливки, затем вытаскиваем. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: