Блинный пирог на десерт, с творогом

Ингредиенты:
150 г. консервированных абрикос
4 ст.л. сахара
100 г. сметаны
4 куриных яйца
9 шт. блинов
2 ч.л. ванильки
250 г. творога
Блины нужно приготовить заранее, рецепт на ваше усмотрение, их можно приготовить и на кефире и на молоке, даже шоколадные можно сделать – главное фантазия.

Для начинки используем консервированные фрукты, абрикосы или персики, можно и свежие фрукты, даже ягоды вишни.

Начинку можно любую использовать, ссылаясь на то, что вы предпочитаете.

На приготовление блинов нужен один час:
• Готовится начинка.
• Соединить творог, одно яйцо и третью часть сахара, перемешать все это миксером до образования густой смеси.
• Абрикосы нарезать дольками или кусочками, можно даже ломтиками.
• Взять блины, выложить тонкую полоску смеси из творога, сверху поставить нарезанные абрикосы, свернуть блин рулетом.
• Так начинить все блины, затем разложить их в смазанную маслом форму в виде спирали, то есть один конец блина должен заканчиваться началом следующего, должна получиться спираль.
• Для заливки взять сметану, добавить в нее оставшийся сахар, ванильку и яйца и взбить миксером.
• Полить заливкой блины, они должны быть полностью ею покрыты.
• Печем пирог до румяной заливки, затем вытаскиваем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх