Запеченная слива с корицей и имбирем
Ингредиенты: • 700 г спелой сладкой сливы • 1 ч. л. корицы • 1 ч. л. молотого имбиря • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха • 1/3 стакана (85 мл) апельсинового сока
Разогрейте духовку до 200°С. Сливы освободите от косточек, порежьте и уложите в форму для запекания. Соедините корицу, имбирь и мускатный орех и посыпьте сверху фрукты. Сбрызните апельсиновым соком. Аккуратно перемешайте. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут.
Это удивительное осеннее блюдо подают с ложечкой натурального йогурта.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|