Кушайте дома – так безопасней!

20 лет странствий по Европе. Азии, Америке и Африке не прошли бесследно для ресторанного критика Йорга Циппика. Этот уроженец Германии всматривался со стороны в секреты работы известнейших кулинаров самых лучших ресторанов мира. Итогом этого длительного путешествия, совмещенного с работой, стала книга с запоминающимся кассовым названием «На кухне у черта». Содержание этого бестселлера повествует читателям о темных сторонах приготовления тех или иных блюд в кухнях лучших ресторанов планеты.

Теперь автор знает сам и делится с читателями правдой: несмотря на внешнюю престижность мест питания клиенту запросто могут подать вместо недешевого морского языка недорогую камбалу, а модное и дорогостоящее даже европейским меркам блюдо фуа-гра (печень раскормленных гусей и уток) - заменить красиво сервированными субпродуктами, усилив вкус блюда глютаматом и другой химией.

В заключении книги автор утверждает, что лучше готовить дома самим. Хотя эту простую и незатратную истину знали еще мамы наших мам: готовить пищу не только вкусную, но и безопасную из известных хозяйке качественных продуктов. Кушайте на здоровье!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх