Кушайте дома – так безопасней!
20 лет странствий по Европе. Азии, Америке и Африке не прошли бесследно для ресторанного критика Йорга Циппика. Этот уроженец Германии всматривался со стороны в секреты работы известнейших кулинаров самых лучших ресторанов мира. Итогом этого длительного путешествия, совмещенного с работой, стала книга с запоминающимся кассовым названием «На кухне у черта». Содержание этого бестселлера повествует читателям о темных сторонах приготовления тех или иных блюд в кухнях лучших ресторанов планеты.
Теперь автор знает сам и делится с читателями правдой: несмотря на внешнюю престижность мест питания клиенту запросто могут подать вместо недешевого морского языка недорогую камбалу, а модное и дорогостоящее даже европейским меркам блюдо фуа-гра (печень раскормленных гусей и уток) - заменить красиво сервированными субпродуктами, усилив вкус блюда глютаматом и другой химией.
В заключении книги автор утверждает, что лучше готовить дома самим. Хотя эту простую и незатратную истину знали еще мамы наших мам: готовить пищу не только вкусную, но и безопасную из известных хозяйке качественных продуктов. Кушайте на здоровье!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|