Тосты с паштетом из белой фасоли

Ингредиенты:
белая консервированная фасоль – 0,25 кг;
багет – 0,5 кг;
чеснок – 2 зубчика;
соль;
яйца перепелиные 8 шт;
оливковое масло – 3 столовых ложки;
сливочное масло - 2 столовые ложки;
чёрный молотый перец;
кинза – 1 пучок;
сок лимона – 1 столовая ложка.

Способ приготовления:
1. Промываем фасоль в дуршлаге под холодной водой, ошпариваем кипятком и снова промываем. Выкладываем в блендер. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную кинзу, соль, чёрный молотый перец, сок лимона, оливковое масло. Взбиваем всё до однородной консистенции.
2. Нарезаем багет на небольшие ломтики (толщина примерно 1 сантиметр), чтобы получилось 8 штук. Застилаем противень пергаментом, выкладываем тосты и ставим в духовку при температуре 220 градусов. Когда хлеб приобретёт золотистый оттенок, достаём из духовки.
3. Разогреваем масло в сковороде, жарим по отдельности 8 яиц (глазуний), не повредив желток.
4. На каждый тост наносим слой паштета, сверху выкладываем глазунью и сразу подаём к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх