Ингредиенты: белая консервированная фасоль – 0,25 кг; багет – 0,5 кг; чеснок – 2 зубчика; соль; яйца перепелиные 8 шт; оливковое масло – 3 столовых ложки; сливочное масло - 2 столовые ложки; чёрный молотый перец; кинза – 1 пучок; сок лимона – 1 столовая ложка.
Способ приготовления: 1. Промываем фасоль в дуршлаге под холодной водой, ошпариваем кипятком и снова промываем. Выкладываем в блендер. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную кинзу, соль, чёрный молотый перец, сок лимона, оливковое масло. Взбиваем всё до однородной консистенции. 2. Нарезаем багет на небольшие ломтики (толщина примерно 1 сантиметр), чтобы получилось 8 штук. Застилаем противень пергаментом, выкладываем тосты и ставим в духовку при температуре 220 градусов. Когда хлеб приобретёт золотистый оттенок, достаём из духовки. 3. Разогреваем масло в сковороде, жарим по отдельности 8 яиц (глазуний), не повредив желток. 4. На каждый тост наносим слой паштета, сверху выкладываем глазунью и сразу подаём к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|