Паста «Карбонара» с грибами

Ингредиенты:
белые грибы – 0,15 кг;
спагетти – 0,3 кг;
свежие базилик и орегано;
оливковое масло – ½ стакана;
соль;
бекон – 0,2 кг;
сливки – 2/3 стакана;
сыр пармезан – 0,2 кг.


Способ приготовления:
Этот рецепт как и другие рецепты блюд очень прост в приготовлении...
1. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем спагетти и варим до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг и даём стечь всей жидкости.
2. Очищаем грибы, тщательно промываем и нарезаем на небольшие ломтики. Бекон тонко нарезаем.
3. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем грибы с беконом 15 минут. Добавляем сливки, уменьшаем огонь и тушим до загустения.
4. Мелко нарезаем вымытую зелень и отправляем в соус, перемешиваем и снимаем с огня.
5. Раскладываем горячие спагетти по тарелкам и поливаем соусом. Сверху присыпаем тёртым сыром пармезаном.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх