Паста «Карбонара» с грибами
Ингредиенты: белые грибы – 0,15 кг; спагетти – 0,3 кг; свежие базилик и орегано; оливковое масло – ½ стакана; соль; бекон – 0,2 кг; сливки – 2/3 стакана; сыр пармезан – 0,2 кг.
Способ приготовления: Этот рецепт как и другие рецепты блюд очень прост в приготовлении... 1. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем спагетти и варим до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг и даём стечь всей жидкости. 2. Очищаем грибы, тщательно промываем и нарезаем на небольшие ломтики. Бекон тонко нарезаем. 3. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем грибы с беконом 15 минут. Добавляем сливки, уменьшаем огонь и тушим до загустения. 4. Мелко нарезаем вымытую зелень и отправляем в соус, перемешиваем и снимаем с огня. 5. Раскладываем горячие спагетти по тарелкам и поливаем соусом. Сверху присыпаем тёртым сыром пармезаном.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|