Куриный суп с грибами

Ингредиенты:
шампиньоны – 0,3 кг;
куриная грудка – 1 шт;
растительное масло;
соль;
лук – 1 головка;
болгарские перцы – 2 шт;
свежая зелень;
картофель – 5 шт;
вода – 2 л;
чёрный молотый перец.
1. Промываем грудку, кладём в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и варим до готовности. Достаём грудку и даём время остыть, после чего нарезаем на небольшие кусочки.

2. Очищаем грибы, промываем и нарезаем тонкими пластинами.

3. Очищенный картофель и перцы нарезаем на кубики, а лук мелко нарезаем.

4. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук с грибами до появления золотистого цвета.

5. Ставим бульон на огонь и доводим до кипения, кидаем картофель, после перцы и грибы. Приправляем солью и перцем. Когда картофель будет готов, снимаем суп с огня.

6. Отправляем в суп курицу и можно разливать по тарелкам. Перед подачей посыпаем суп измельчённой зеленью.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Екатерина 8 февраля 2017 22:23
Очень простой и вкусный рецепт, порадовала сегодня своих домашних:) Сама не очень люблю болгарский перец, но в этом супе он показался довольно приятным.
Наверх