Куриный суп с грибами
Ингредиенты: шампиньоны – 0,3 кг;
куриная грудка – 1 шт; растительное масло; соль; лук – 1 головка; болгарские перцы – 2 шт; свежая зелень; картофель – 5 шт; вода – 2 л; чёрный молотый перец. 1. Промываем грудку, кладём в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и варим до готовности. Достаём грудку и даём время остыть, после чего нарезаем на небольшие кусочки.
2. Очищаем грибы, промываем и нарезаем тонкими пластинами. 3. Очищенный картофель и перцы нарезаем на кубики, а лук мелко нарезаем. 4. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук с грибами до появления золотистого цвета. 5. Ставим бульон на огонь и доводим до кипения, кидаем картофель, после перцы и грибы. Приправляем солью и перцем. Когда картофель будет готов, снимаем суп с огня. 6. Отправляем в суп курицу и можно разливать по тарелкам. Перед подачей посыпаем суп измельчённой зеленью. Смотрите также: грибной суп пюре из шампиньонов Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: