Куриный суп с кукурузой

Ингредиенты:
куриная грудка – 0,3 кг;
зелёный лук – 1 небольшой пучок;
соль;
соевый соус – 2 столовых ложки;
молотый имбирь – 1 чайная ложка;
растительное масло – столовая ложка;
ветчина – 0,1 кг;
консервированная кукуруза – 1 маленькая банка;
чёрный молотый перец.
1. Заливаем куриную грудку водой, добавляем немного соли и ставим на огонь. Варим до готовности. Достаём грудку из бульона, остужаем и нарезаем соломкой, предварительно удалив кожу.

2. Нарезаем соломкой ветчину и отправляем вместе с куриным мясом в бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего убираем образовавшуюся пенку и уменьшаем огонь.

3. Добавляем имбирь, соевый соус, чёрный перец, немного соли и растительное масло, перемешиваем и варим в течение 5 минут.

4. Консервированную кукурузу раскладываем по тарелкам, заливаем супом. Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и подаём к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх