Ингредиенты: куриная грудка – 0,3 кг; зелёный лук – 1 небольшой пучок; соль; соевый соус – 2 столовых ложки; молотый имбирь – 1 чайная ложка; растительное масло – столовая ложка; ветчина – 0,1 кг; консервированная кукуруза – 1 маленькая банка; чёрный молотый перец.
1. Заливаем куриную грудку водой, добавляем немного соли и ставим на огонь. Варим до готовности. Достаём грудку из бульона, остужаем и нарезаем соломкой, предварительно удалив кожу.
2. Нарезаем соломкой ветчину и отправляем вместе с куриным мясом в бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего убираем образовавшуюся пенку и уменьшаем огонь.
3. Добавляем имбирь, соевый соус, чёрный перец, немного соли и растительное масло, перемешиваем и варим в течение 5 минут.
4. Консервированную кукурузу раскладываем по тарелкам, заливаем супом. Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и подаём к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|