Как делать и что добавить в фрикадельки для супа

Если вы собираетесь готовить суп, но у вас не получается слепить красивые фрикадельки, в этом рецепте вы узнаете, как сделать фрикадельки для супа. Способы приготовления можно легко изменить в соответствии с вашими личными вкусами. Наиболее распространенными способами приготовления являются обжаривание в сковороде, варка в кастрюле и выпекание в духовке. По традиции их лепят из мясного фарша с добавлением сухарей, яйца и пряностей.
Каким способом вычаще готовите фрикадельки для супа
Запекаю
Обжариваю на сковороде
Просто отвариваю
По-разному
Не готовил (а) никогда фрикадельки
Всего проголосовало: 3

Как правильно сделать фрикадельки для супа


Слепленные фрикадельки

Ингредиенты

  • мясной фарш - 450 гр.;
  • панировочные сухари - 1/4 стакана;
  • взбитое яйцо - 1 шт.;
  • соль - 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец - 1/4 ч. л.;
  • сухой измельченный лук - 1 ст. л.;
  • сушеная петрушка (по желанию) - 2 ч. л.;
  • оливковое масло - 2 ст. л.;

Способ приготовления

  1. Оторвите лист пергаментной бумаги примерно 50 см в длину и застелите им кухонный стол.
  2. Смешайте в большой миске фарш, панировочные сухари, яйца и приправы. Тщательно перемешайте ингредиенты руками или деревянной ложкой.
  3. Сформируйте шарики примерно по 2,5 см. Скатайте шарики руками. Выкладывайте фрикадельки на пергаментную бумагу.
  4. Готовые фрикадельки теперь можно класть в суп, либо запекать.
Приятного аппетита!

Видео


Дополнительно смотрите видео.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ангелина 15 февраля 2017 10:25
Спасибо огромное за рецепт!Фрикадельки не разваливаются! Получились сочные,вкусные и необычные. Время приготовления не долгое, все ингредиенты под рукой. Спасибо всем советую!
#2
Написал Варвара Р 21 марта 2017 21:44
Приготовила по этому рецепту фрикадельки из смеси свиного и говяжьего фарша. Первый раз в жизни добавляла панировочные сухари в фарш - понравилось. С сухариками они более крепкие получились, у меня фрикадельки с рисом иногда разваливались при помешивании. Хороший рецепт.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх